Не моя история

Жизни миг забытый ,
Вспышка счастья прошлого.
Вы и сами уже забыли
Как любили сломя голову.
Память чёрно - белая
Сохранит былое...
Только что с того мне ,
Что на фото двое вы.
Чужая фотография
И не моя история...
Красивые влюблённые
Только вот герой - он мой...





12.02.2015


Рецензии