Я счастлив, что обрёл вас!

Елене Хашиной и Александру Задонскому посвящаю

Я был, практически, убит на поле брани.
Не в поединке, а коварно в спину.
Предательство, меня смертельно ранив,
Надеялось, что я безвестно сгину.

Но, вдруг, случились в жизни перемены.
Освободили душу из скафандра
Рубиновое сердце от Елены
И Честь от полководца Александра!

Я счастлив, что обрёл вас!
17.02.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.