Есть где-то между..

Есть где-то между страна неприкаянных,
Душ отрешенных, не знавших родства,
Вечно мятущихся, стонущих, маетных,
Не распознавших в себе естества,
Тут не случившихся, там лишь случайных.
Птицы не вьют по весне там гнезда...
В скалах, пропитанных солью отчаянья,
Не прорастет жизни сад никогда.
Есть ли в унылой картине хоть признак
Радости?! Парус белеет! - нет, призрак.
Сон или явь? Псевдожизни картина...
Мир неприкаянных...или - чужбина.


Иллюстрация от Майкла Винсента Манало.


Рецензии