Ты мне нужен...

У каждого из нас свои тревоги,
Свои проблемы и свои друзья.
Свои судьбой предсказаны дороги,
Но встречи всё же происходят и не зря.

В нас в каждом добрая душа живёт
И сердце, что тревожно бьётся.
Душа заветной встречи ждёт...
А расставанье болью отзовётся.

И каждый сам хозяин для души,
Только сердцу приказать труднее.
Расстаться с другом не спеши,
Когда уйдёт, вернуть его сложнее.


   17.02.2015
 


Рецензии