Остановитесь

Дети Донбасса -
Дети войны.
Взрывы фугасов,
Страшные сны.

Век двадцать первый
Кровью полит.
Рваные нервы,
Злоба кипит!

Перевернулись
Судьбы людей
Хаты в руинах,
Крик матерей!

В Киеве правит
Бал сатана.
После майдана
Гибнет страна.

Взялись откуда
Изверги тля?!
Укры-паскуды -
Хуже зверья.

Сколько погибло
Женщин, детей...
Укры не слышат
Плач матерей!

- Остановитесь!-
Людям кричу.
- Не погасите
Жизни свечу!   

Февраль 2015г.


Рецензии
Юрий! Сильно, щемяще. Спасибо! С уважением,

Лидия Дунай   03.01.2018 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!

Юрий Маркин -Сентябрь   03.01.2018 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.