Тарееву. А. А

    Дорогой Александр Анатольевич!
День рожденья сегодня у Вас,
Поздравляем от чистого сердца,
Принимайте подарки от нас!
    Раз в году день рожденья бывает,
По заказу сегодня для Вас,
Даже солнце на небе сияет,
Вы же лучший начальник у нас!
    В этот день мы желаем Вам счастья!
Вы подобны ярчайшей звезде,
Стороной обойдут пусть ненастья,
Долгих лет Вам! Успехов в труде!
    Дай Вам Бог оставаться всегда,
Человеком кристальной души,
Чтобы Вас не коснулась беда,
Александр- покоритель вершин!
    Пусть сегодня шампанского брызги,
В юность грешную нас унесут,
Мы сегодня забудем про кризис,
С вами рядом тепло и уют!
    Пусть удача всегда будет с Вами!
Счастья Вам и здоровья желаем,
В восемнадцатый день февраля,
С днём рождения Вас поздравляем!
    17.02.2015. Ларионов. Н. А   


Рецензии