Февраль

Февраль. Последние зимние дни.
Последний мороз на дворе.
Деревья пока всё ещё в серебре,
Речушки окованы льдом.

Февраль. Последние тихие дни.
Погода во сне притомилась.
Чуть-чуть и уже пробудилась,
Но это всё будет потом.

19.02.2001


Рецензии