Природа...

Природа дарит
              нам с любовью
Цветы и камни
              всей земли!
Но мы не ценим
              их порою,
И губим мир,
              где мы росли!

Цветы и камни
              так похожи,
На мир моей
              родной земли!
Не будь сегодня
              ты прохожим,
Не оставляй
              красу в "пыли"!

Но единицы
              всё ж умеют,
Как клад,в душе
              их сохранить!
Как будто
              от земли камею
Они повесили
              на "нить"!

И им не страшно,
              что сорвётся,
И упадёт
              звездою вниз!
У них родное
              сердце бьётся,
И любит их
              за это - жизнь!

           17.02.2015г.


Рецензии