С гранатой в груди

Как с деревьев, листва облетает.
С нас, спадает не нужная спесь.
Постепенно, мы миру являем.
То чем стали, познав много бед.

Мы боимся, что снова споткнемся.
Так и не научившись летать.
И в груди, как гранатой взорвется.
Боль, от слов, что как гром прогремят.

Нить надежды, опять оборвется.
Обрекая в бессилие кричать.
Ночь, от взгляда укроет то солнце.
Что могло, вас двоих обвенчать.

Тишина, ляжет грузом на плечи.
Постепенно вжимая в кровать.
От нее, не становиться легче.
И мечтаешь, забыть как дышать.

Яд что в душу пролили нещаден.
Пожирает тебя изнутри.
За собой только лишь оставляя.
Пепел, этой минувшей любви.


Рецензии