Мой возраст - зеркало

Мой возраст - зеркало надежды
В нем отражаются желания
И в пору молодости прежде
Когда искал свое призвание
Стремился каждый день влюбляться
И кровь моя была по-жарче
Тогда мне было чуть за двадцать
Я одевался много ярче...

Мой возраст - зеркало надежды
С годами потускневшим стало
Сменился стиль моей одежды
В нем легкомысленности мало
Теперь скромней не то что ранее
Заметней зрелости приметы
Попроще и мои желания
Я изменил приоритеты...


Рецензии