Есть слова с двояким смыслом

Есть слова с двояким смыслом
И несут они две мысли.
Приучил нас кое-кто
Шить с подкладкою пальто.

Всех прельщает тканью гладкой,
Ну а сердце - под подкладкой,
Там свобода есть словам.
Их открою только вам:

Всем друзьям и всем подругам.
И пойдут они по кругу,
Обойдут весь Интернет.
Оглянусь - друзей уж нет.


Рецензии