За мужчин

Владыки Пространства! Простите мужчин!
Все слабыми стали, и все как один
Живут ущемленьем и просят утех,
Стремятся к успеху дойти без помех...

Да вспомнит мужчина: он — мира опора,
На плечи его не возьмет — рухнет скоро,
И все, что несет человечеству мир,
Достанется коршунам черным на пир.

Пусть сердце мужчин встрепенется, проснется,
И сила мужская в том сердце найдется!

Огромное сердце все в жизни простит,
А дух - от тревог и обид защитит,
Познает Пространство, законы горенья
И станет Творцом. И, любуясь твореньем,

Научится строить для всех и надолго.
И радостью будет величие ДОЛГА.
Простит и себя, и жену, и родных
И драться с врагом снова будет за них.

Хоть враг человека невидим пока -
Незримо ворует из жизни рука,
Но мира Закон о возмездьи суров,
Сюжет наказания - миру не нов...

Мужчина и женщина! Он и она!
Да будет забыта меж вами война!


Рецензии
Дойдя до солнечной изнанки
Из Кафки чудо сотвори.
Пока храпят богатыри
с мечами в латах ходят мамки...

Викторова Татьяна Владимировна   02.08.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.