Лишь ты меня Закат поймешь

Когда меня тоска замучит
Да ни поймет меня никто
И лишь Закат меня изучит
Он поглядит в мое окно.

Я тихо выйду, беззаветно
Я посмотрю ему в лицо,
Он все поймет и эт заметно
Закат возьмет меня в кольцо

Я буду с ним болтать до ночи,
А после он уйдет.
И не сомкнув родные очи
Тоска моя пройдет


Рецензии