День ангела

 (песня)      
Написана по просьбе мирян

Андреев много на земле,
А наш особый.
Встает он рано на заре,
С молитвой доброй.

Спешит он к людям, как всегда,
С душой открытой.
А кто не ценит иногда,
И мир закрытый...

Сегодня мы спешим к нему
Его поздравить.
Слова такие одному
Хотим направить:

"Живите долго на Земле,
Вы людям нужный!
Вас знают все у нас в селе."
Добавим дружно:

"В день ангела для вас хотим
Мы песню сложить.
На крыльях все сюда летим,
Чтобы умножить

Добро и радость средь людей
С любовью вашей.
И этот путь всего верней
Для жизни нашей!"

13 декабря.


Рецензии