Тебе...

Только в твоих теряюсь глазах
Только живу я тобою одной
Боязнь потерять тебя - это мой страх
Мыслью о тебе обретаю покой

От грусти улыбка спасает твоя
В твоих волосах я мечтаю забыться
Но чувства к тебе я скрываю, тая,
Дабы не взять и не оступиться.

Твои очертания сводят с ума
Сердце стучит, вырываясь как птица
Ни о чем не варит уже голова,
Но лучше бы просто мне испариться

Не играю словами, не капли не вру
Просто я выражаю свое отношение
И я пожалуй, просто уйду
Не найдя никакого себе утешения.


Рецензии