Последняя исповедь

Мне холодно, мама.
И что - то пронзило
навылет - на перелет моё сердце
звонкой монетой...

Моя любовь цены не имела,
но продана была с лихвой
далеко где - то.
Моя любимая...
теперь вовсе её - нет.

Мне холодно, мама...
Позволь мне затихнуть насовсем.

Над раной солдата кровь неспеша исходила.
Чело было светлым, но в нем не было силы.
Этот человек умер вскоре констатирует пульс.
Врач посреди затихших полей брани
накроет белоснежным пледом...

Твоя душа свободна и чиста...
Но, где же она?


Рецензии