О том как вечер прошел

братья холод внутри биос
и рука на голове моей
из окна смотрит кот
и спарангой мылся бегемот
на сотле стаят два стакана
обертка из бутылок намана
одеяло по ноутбуком
давит на мою руку
постапок на столе
эмсидосник тоже на нем
а одеяло на моей ноге
зависли как оска днем
рипнуся дивирипер
вот дурак. ну и рипнулся опять
новый хаос вася фш
на варшавке шоле опять?
Вот как вечер прошел
пока я болел ушол
повеслилась и посотрела
и ушла в газету
(29.01.15)


Рецензии