***

Не видел я богатой жизни,
На Куршевеле не бывал.
Всё посвятил своей Отчизне,
Что мог, всегда ей отдавал.

А всей страны леса и поле
Сопутствовали в жизни мне.
И не желал я лучшей доли,
Чем быть в родимой стороне.

Где солнце светит очень ярко,
Трава окрашена природой.
Могу сказать: людей мне жалко,
Что провели года в неволе.

Я, Слава Богу, рос культурный,
Красу в округе замечал.
И был я вечно, как безумный,
От счастья, что там ощущал.


Рецензии