Черная лирика

подавившись красным флагом
незакончена резинка
от нее есходят трели
идиотских осуждений
развернув в пол оборота
ты загянешь в это книгу
и поймеш что ты один
и негде тебе н скрытся

помнишь эту яркость трав?
ярко красные луга
утонул ты в них когдато
и не хочешь возвращатся.
очень хочешь чтоб верулось
то небесное светило
и померкув в остановке
не захочит дальше ехать

и закроишь ты глаза
на обычные несчастья
никогда ты не хотел
чтобы все было такое.
а когда открыл глаза, сразу понял-вот и все
ты теперь один остался
никого сдесь больше нет

разбудил ты свою сущность,
вырвалась она из красной плоте
устрмилась далеко
так остался ты не с кем.

помирает этас сужность -почернела и гниет
только понял мне не место
я отпрянул от кровати:
хорошо что я не здох.


Рецензии