Как высказать?

Как высказать за пять минут
Всё то, на что не хватит жизни?
Как вынуть сердце и вернуть
На место?

Опять сказать не то, не так,
И просто мило улыбнуться,
И жизнь по чёрному писать -
Чернил достать и не вернуться
Из странствий по земному кругу
В извечном поиске любви…


Рецензии