Камень

Скажи,как долго можешь меня держать?
Сковав цепями муки сильной,
Изо дня в день меня сжигать,
На сердце камень вбивать могильный.

Я же охладеть могу,ты не боишься?
Навсегда уйти и не вернуться,
Не испугаюсь если станешь злиться,
На этом пути наши разойдутся.


Рецензии