Потеря в туалете

захадила человек в туалет
потомуша очень было надо
там горел насторка яркий свет
по грам что било сильно
оказалось интересным строение
кафель белый блестящий
дверь белая настоящая
а лампа тоже светит
Удивило это все человека
он стоял сморел без веков
и спустя 20 миную очнулся
- в амнезию он акунулся
и стоит, забыл где он
как он смог сюда придти
и как ему выход отсюда найти
ну да ладно, сказал чел
как нибудь уж выживу мне
и жил он там года 3
На кастер дверь белую пустил
ловил диких зверей и ел
а как выйти так и не вспомнил
так и померел.
[30.01.2015] [3:06:55]


Рецензии