3. Я могу тебя долго так ждать!!!

               ДОБРОЕ ЛАСКОВОЕ НЕЖНОЕ СЛОВО
                ЛЮБИМОГО ДОРОГОВО ЧЕЛОВЕКА
               ДОРОЖЕ ЛЮБОВО СКАРБА-ЗЕМНОВО
1.Я МОГУ ТЕБЯ ДОЛГО  ТАК ЖДАТЬ
                У ОКНА ОТОДВИНУТОЙ ШТОРЫ
   И ТИХОНЬКО ,СЕБЕ НАПЕВАТЬ
                И НА УЛИЦУ МОЛ-ЧЬЯ СМОТРЕТЬ
2.Я МОГУ ТЕБЯ ДОЛГОё ТАК ЖДАТЬ
                НЕ О ЧЁМ  НЕ ЖАЛЕЯ
   КАЖДЫЙ  ТРОЛЛЕЙБУС  ВСТРЕЧАТЬ
                У ОКОШКА ТИХОНЬКО БЛЕДНЕЯ
3.МИЛАЯ  МОЯ  НЕЖНАЯ
                КАК-ЖЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ
   МИЛАЯ МАЯ ЛЮБИМАЯ
                КАК-ЖЕ ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ
4.Я МОГУ ТЕБЯ ДОЛГО ТАК ЖДАТЬ
                РАССТОЯНИЕМ ЛЮБУЯСЬ ТОБОЮ
   И ТЕБЕ ВСЮ ЛЮБОВЬ ПЕРЕДАТЬ
                ОМЫВАЯ ЛЮБОВНОЙ ТОСКОЮ

5.МИЛАЯ  ЛЮБИМАЯ  ДОБРАЯ
                ГДЕ-ЖЕ ТЫ ПТИЧКА МОЯ
   МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ДОБРАЯ
                ПРИЕЗЖАЙ Я ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ

6.ВОТ  ОТКРЫВАЮТЬСЯ ДВЕРИ
                С ТРОЛЛЕЙБУСА ХЛЫНУЛ НАРОД
   ИЩУ ТЕБЯ МИЛЫЙ МОЙ ЗАЙЧИК
                ПОЦЕЛУЙ СВОЙ НЕСУ НА ПЕРЁД
 
                17.02.20-15.г.

                МИЛАЯ  ЛЮБИМАЯ НЕЖНАЯ
                ГДЕ-ЖЕ   ТЫ   ПТИЧКА   МОЯ

   
   


Рецензии