О Риджбеке

рижбек домой пришел
полтиник не нашел
вссе забрали мусора
и женам кричат ура
ямог бы я купить
много интересного
редкого, полезного
но меня хотят убить
я не знаю человека
что пишел на хату к нам
буду вспоминать пол века
как устроил он бедлам


Рецензии