***

Наедине возможно всё
По правде тогда ты всемогущ
А мысли ,куда они бегут ?
Заполнить эту пустоту
Берут верх над тобой
И заставляют думать о том и этом
Фантазия твоя делает тебя героям
Правда это выдумки, не больше
Главное не потонуть в этой череде
Всем сокровенным делишься с собой
Чего хотел и в чем твой смысл
Так много в голове всего
И без сомнений там есть ответы
На твои вопросы и предположения
Пытаешься  собрать все по крупицам
Не упустить, какую нибудь деталь 
Безусловно ,там в голове  много всякого
И есть ошибки хотя и кажется, что в голове
Ты все спланировал и собрал как идеал
Теперь перенеси на жизнь
Она с помощью уроков и твоих ошибок
Сделает из всего тот самый идеал !


Рецензии