Я танцевать хочу с тобой

Я танцевать хочу с тобой,
Уходит мутная тоска...
Открой мечты свои, герой,
Ведь жизнь – игральная доска!

Прижму к тебе красивый стан –
Как бьётся сердце горячо...
Сегодня ты мне Богом дан,
Положишь руку на плечо…

Я открываю страсть Огня,
Кипит волнующая кровь…
Твой взгляд готов раздеть меня
И поглотить всю целиком!

Я танцевать хочу с тобой –
Всю ночь, до самого утра...
Веди меня, супер-герой,
И в такте скрестятся тела!

16.02.15


Рецензии