С

Сложней живется тем, кто видит.
Иные мрак предпочитают,
И все нежданно забывают
Вкус горько-сладостных открытий.

Но, если вдруг открыл глаза,
Молчи, чтоб не сойти с ума,
Чтоб сохранить рассудок свой,
Не слышать чтобы мира вой.

Пьянящий истины азарт
В безумном вихре закружит,
Изменит и заворожит..
Молю, не открывай глаза!


Рецензии