Правда

Так и надо было говорить,
Что тебе нужна была свобода.
Не любовь и взор игривых глаз,
А пространство вплоть до небосвода.

Не говори, что сердце рвет на части
От того, что больше не твоя.
Кто бы знал, что истинное счастье –
Мир, в котором нет меня.

Хорошо, что не поверила твоим мольбам.
Друг без друга нам гораздо легче.
Только если сердце вдруг потребует меня,
Не ищи, я знаю - на свободе интересней.

(08.01.15)


Рецензии