Непривычно тихо, неужели мир!?

Непривычно тихо
Неужели мир!?
И не слышно крика
Из подвальных дыр

На бульварах людно
Падает снежок
Будет вновь уютно
Мой юго-восток

Выпрямишься скоро
Родненький Донбасс
Зацветут просторы
Не сломали нас...


Рецензии