Розовый куст

Розовый куст завял.
Умер любви огонь.
Острых шипов края
Впились в мою ладонь.

Розовый куст в пыли.
А завтра наступит день,
Мы будем с тобой вдвоём,
Но в разных концах земли.

Мы будем с тобой одни,
Любви потерявшие ключ,
И двери наших сердец
В единый какой-то миг
Захлопнутся нам на зло
На крепкий стальной замок.


Рецензии