Ты лучшее, что было здесь со мной...

Ты – лучшее, что было здесь со мною…
Пусть будет лучше во сто крат… ну, а пока
Я счастье разделить хочу с тобою…
Я не боюсь, что к счастью тропка нелегка…

Пусть узкая она, везде колючки…
Я руки сильно исцарапала все в кровь…
Но не страшны судьбы мне закорючки…
Я знаю точно, что награда есть, - Любовь!

Моя Любовь пройдёт все испытанья,
И путь туда проложит, там где твой порог…
Душа у Бога просит покаянья…
Она найдёт свою тропу из всех дорог…

Дорогу всю я засажу цветами…
Пусть розы будут там - судьбы признание, -
Укрыто счастье роз тех лепестками…
Шипы их – то судьбы напоминание, -

Уж если повстречался ты с Любовью,
Поверь, не нужно воевать с самим собой…
Вонзится в сердце шип, измазав кровью…
….
Ты – лучшее, что было здесь со мной…


Рецензии