Загадай желание

Наш глаз распознает 10 тысяч цветов и всего 3 диапазона в 3 спектрах.
Мир во круг нас полон чудес
Миры за пределами нашей планеты,за пределами нашего сознания и реальности.
Мы живем в великую эпоху открытий и изобретений.
Нам дали великое оружие - мысль.
В мире где смерть лишь часть жизни.
Перемены,изменения,события мы привыкли ,что лишь окружающие нас вещи и мы имеют значение,а что если мы возьмем за значение хотя бы галактику.То поймем - что был ты,что тебя не было...не всели равно,умереть или жить да какая разница,подчиняться правилам или нет - итог один и тот же.
именно из за разнообразия окружающего мира ,он жесток,он потрясающе и не постижимо богат.вот почему мои кости еще не гниют в могиле вот почему мне пофиг на тотальные разрушения ,что всего лишь активность жизни.Со всех сторон меня ,что-то окружает
это и сковывает и дает свободу.
Тут ты понимаешь ни прошлое ,ни будущее не имеет значения.
жизнь и смерть лишь то что всех нас Объединяет.Так почему же просто не жить.
Нет надо страдать фигней как я .например: все это пишу...
Иногда ,я забываю ,что все эти рассуждения бессмысленны и снова начинаю думать.
Все создано из звездной пыли даже мы,поэтому когда вижу подающих людей то загадываю желания.


Рецензии