Красное пасхальное яичко...

Кто, хоть раз задумался глубоко,
Тот уже назад не возвратится.
Будет жить и скорбно, и убого
Посторонней радостью светиться.

На глазах теряющей рассудок,
Будет он потерян для общенья.
И найдется кто нибудь - ублюдок-
Положить конец его мученьям.

Вы его не бойтесь -  божий странник
Ни на чье добро не покусится
Вы на праздник дайте ему пряник
И на пасху красное яичко.

А когда ваш Судный день настанет,
В этом каждый убедится лично:
Груз грехов возьмет и перетянет
Красное пасхальное яичко.

               


Рецензии