Час во сне!

Снится час во сне без стрелок,
очень больно бьёт в висок,
путан след прошедшей жизни,
гибнет среди звёзд Стрелок!

Счастий больше не имею,
стихом надо Песнь пропеть,
И Любви с высокой нотой,
завещание прочесть!

Веселы закаты Солнца,
веселы дожди Весны,
забирай по выше голос,
нотки Песни о звучи!

Пусть деревья вырастают,
проплывают облака,
Повышай по выше голос,
Песня рухнет с высока!

Кто то пишет всё упрямо,
кистью, мыслью, и пером,
Всё из мистики влетает,
сон опасен как дурдом,

Все в созвездии летают,
путь давно определён,
У Поэта " стрелки стали",
Сон со Смертью не делён!

     ************
Фото : Анатолия Удовиченко.









 


Рецензии
Проникновенные стихи!

Спасибо Вам, Анатолий!

С уважением и самыми светлыми пожеланиями,

Анастасия Суходолова   18.02.2015 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Ничто так не радует нас Поэтов,
как прочтение наших же стихов!
Анатолий!

Анатолий Удвич   18.02.2015 07:28   Заявить о нарушении