Анюте...

              Подруге Анне Е. посвящается...

Идёт стремительной походкой,
Летит как острая стрела.
Она красавица, кокотка
И несказанно хороша.

Во взгляде строгом и спокойном
Любовь и чуточку тоски.
Она всегда пример достойный
Как жить несчастьям вопреки.

Я так тебя люблю, родная!
Вернётся счастье, только верь,
И вновь красиво засияют
Глаза твои. Открой же дверь,

Впусти удачу, смех, веселье
И подружись со сказкой ты.
И снова справит новоселье
Улыбка на губах. Цветы

Пускай распустяться зимою
В твоей душе. Их аромат
Тебя накроет с головою
И закружит как маскарад.

И помни, знай, моя подруга,
Что всё ненужное уйдёт,
Печали завершится вьюга,
С надеждой ты смотри вперёд.

Всегда: сегодня и отныне,
Ты гордо по земле ступай
Очаровательной Богиней.
И пусть всегда цветёт твой рай...


Рецензии
Великолепное посвящение!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Оленька! Я очень люблю её и искренне за неё переживаю. С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   31.03.2015 18:29   Заявить о нарушении
Это - здОрово!!!

Ольга Антонова 6   31.03.2015 18:50   Заявить о нарушении