Кресло массажиста

Целый день ты новый стиль искала, покупала, сново покупала.
Ручки, ножки, шейка длинная устала, покупала, тратила и покупала.
С первого ты этажа на пятый, сумочки, ботиночки, бежала,
Часики, браслеты, кольца, платья, мерила, искала, вновь бежала.
И совсем замучила свои ты ножки, ручки, шейку, спинку и ладошки.
Надо срочно им восстановиться, в кресло массажиста приземлиться.
И тогда готовы будут ножки, дефилировать по красненькой дорожеке.
К поцелуям ручки приготовим, спинку, шейку восстановим.
И усталости как не бывало, к нам пришла и королевой стала.


Рецензии