Живу, смакуя каждый миг...

Живу, смакуя  каждый миг,
И не жалею больше сердце.
Весь путь отсюда и до детства
Передо мной опять возник...

Течет вода за воротник,
А я  терплю и не заплачу,
Я просто не могу иначе,
С тобою рядом я мужик!

Уходит поезд. Навсегда
Ты уезжаешь, и наверно,
С собой увозишь нашу верность
В чужие чьи-то города.

А я не плачу, не привык,
Я уважаю  женский выбор.
А ты не знаешь, я лишь выбран,
И ты поймешь. Я не привик

Страдать и плакать, не ищи
В моих глазах печаль разлуки.
Слеза прольется. Не спеши
Ее мне списывать за муки.

То ветер северный. Порой
Он слезы выжимал. Но верил.
Мужик. Да, он всегда герой.
И он вернется. В эти двери…


Рецензии