Обязательства

Целуешь каждую минуту, массаж спины и пальцев ног,
И если я сказала: "Надо!", то надо сделать это в срок.
Ходить ты должен в тренажерку, цветы в неделю раз носить,
И когда я легла в кроватку, последним должен свет гасить.

Когда прошу помочь мне в чем-то, с улыбкой делать все вокруг.
Во сколько бы я не вернулась, не злиться на моих подруг.
Терпеть мои капризы, слезы, когда мне грустно - веселить.
Снимать мне с неба можешь звезды, а можешь горы покорить.

Забудь компьютер и машины, коллег, начальников... всех, всех,
И целый вечер, каждый вечер, ты слушай мой веселый смех.
А я ж тебе пообещаю,любить всю жизнь тебя за то,
Что не нарушишь обязательств, своих, мой милый, ни за что.


Рецензии