Дубровник

Террасы каменно надёжны,
И море синевой летит.
Вдохнём хотя бы этот воздух,
Не замечая старых плит.

Я, в море синее ныряя,
Ловлю ненужную струю.
И вижу я замшелый камень,
Да...
Не люблю.

Моя дорога бесконечна
По старым, битым кирпичам.
И если впрямь, возникнет вечность -
Я - там.


Рецензии