по крышам

два темных пива. винстон. капюшон по самый
самолет
тонущий в небе как в сансаре
тишина вечерняя, застывшая на грани
ботинки зашнурованные через раз

два, три
считай и прыгай. осторожно. крапива.
перекатись на спину. брюхом вверх лежи
смотри как день стекает вниз
к хребту мтацминды

ешь сушенные сливы, ломай спички, жуй травинки
пожухлые
безвкусные с зимы
смотри как гаснет солнца оранжевый диск
закрой глаза. считай. слушай

до четырех. две пустые бутылки, одна пустая пачка
город
ползущий сквозь ночь на карачках
тишина особая. застывшая в янтаре
кури

к черту легкие


Рецензии