было, будет и должно быть

Кольцо времени, стрела времени ,постоянное взаимодействие пространства и времени,мне еще не доводилось встречать колебания вне материи времени,время не имеет значения во вселенной,она важно лишь для нас ,ведь нам безумно интересно ,что было ,будет и должно быть.


Рецензии