буриме1

Ночью мне приснились волны..
И родной одесский пляж..
Люди там..желаний полны..
Дамы - просто эпатаж..
Все они хотят прелюдий..
Пьют ром-колу и вино..
Мужики полны иллюзий..
И притом давным-давно..


Рецензии