Пленённый...

Стоит мне закрыть глаза на миг... Образ твой во мне всё еще бьётся.
В мире поглощающих интриг... Только вспоминать мне остаётся...
Ты ещё во мне, я это знаю...Как мне выбраться из пустоты?
Веки медленно я закрываю...И передо мной мерцаешь ТЫ!!!

Я еще дышу так часто и тревожно. Ты опять колышешь страсть внутри.
Выбить из себя мне невозможно! Что же делаешь со мною, посмотри!
Ты еще слегка в меня влюблённый... Я еще украдкой помолчу...
Всё еще моим нутром плененный... Всё еще как прежде я хочу...

Медленно закружишь меня в вальсе… Ты несменный мой по партии партнер...
Я оцепенею, словно в трансе... Покажи, игру мне снова, дирижер!
Без тебя сыграть я не сумею... Ты меня умело направляй.
Помни, ниочем я не жалею... Лишь по капле мою душу отравляй.

Я к тебе совсем уж прикипела... Ты со мною, словно наяву...
Он такой родной, твой запах тела... Я тебя героем назову!
Ты мой шаткий, призрачный, нетленный. Я тебя опять приворожу!
Взгляд твой хищный, наглый и надменный! Больше я ни слова не скажу!

Вместо слов расскажет всё дыханье. В такт ответь мне шепотом своим...
Не молчи, не будет оправданья! Ты навеки будешь лишь моим!
И никто, поверь мне не посмеет. У меня моё же отобрать!
Так как я с тобой – никто ведь не умеет! Ты меня попробуй разгадать!

Так как я – с тобой никто не будет! И любить никто не будет так!
Пусть же счастье лишь с тобой всегда пребудет! Ты дыши со мною словно в такт!
Я тебя с ума сведу, послушай … Буду я такой, как хочешь ты!
И никто союз наш не разрушит! К чёрту мы сожжем свои мосты!


16 февраля 2015 год


Рецензии