Дождь. Опять промокли дрова

Дождь.Опять промокли дрова.
На погоду сердце болит.
Понимаю,что неправа...
Дождь.Опять промокли дрова,
А костер давно не горит.
.
Изменить прошедшее - бред,
Изменять грядущее - грех.
Много зим и столько же лет
Изменять прошедшее - бред...
То ли темный сон,то ли смех.
.
Есть еще немало дорог.
За финальной тонкой чертой
Нам,конечно,встретится Бог,
Подтвердит - немало дорог,
Только все они за спиной!


Рецензии