хочешь я свое мнение про девушек скажу?

Красота мира может быть и уродством. Мы любим симметрию ,но ее в природе почти нет. Так с чего же мы стали к ней стремиться откуда мы вообще поняли ,что она нам нравится.
-тут и появляется муза-
да,да.
Девушка подвигла мужчину создавать шедевры.
Здесь ее вклад.Без ее округлых пропорциональных форм мы бы никогда не Узнали, что первые статуэтки были именно женской фигуры.
Хотя понятия женской красоты тогда и сейчас отличаются.
Но общее осталось. Соблюдены пропорции есть симметрия.
Мужчина заметил как он груб и что не может быть так совершенен как женщина
затем мы видим ,что охота...
да, охота!
Если ты не умеешь охотиться то ты не нужен не одной женщине ,так как она хочет есть.Если ты умелый охотник ты силен или хитер ,а значит не глуп.здесь женщина заставляет мужчину становиться умнее и сама не отстает.
Хоть женский мозг на 10% в среднем меньше мужского ,они больше предрасположены к много функциональным действий.
Я сторонник ,что именно женщина двигатель эволюции и именно она виновник тому к чему мы пришли ,это она создала империю...нет расу человечества.а мы мужчины лишь рабы были и будем до конца пока не придумают какую-нибудь фигню исключающую сэкс
Я бы хотел иметь девушку,но у меня нет инициативы к действиям ведь их игры меня сводят меня с ума.
Парадокс я вами восхищаюсь ,но я вами не доволен. Проблема скорее во мне ,чем в вас и это ставит меня в тупик.
Хотя черт побери ,эти игры разума хоть и превращают мой мозг в кашу из мелких частиц мне кажется именно этого и не хватает.Это невероятное явление ,но все таки насколько же красочны - взаимоотношения,не отношения ,нет,именно взаимоотношения людей уникальны и чтобы их создать или разрушить способны милейшие изменения,и если б не наши родители нас бы с тобой не было...
Я не сошел с ума?
Еще?
Вроде нет.


Рецензии