Благость

Блаженный смирившись Богу,что падая на колени,
Блаженны его уста, законы, его сила, простота.
Смирение, течет водою это заповеди ран колени,
Помоги нам Господь. Защищенно Бога звучит уста

Блаженный, смиренный иди туда к нему защиту,
Бог наш согреет, даст большее, во благость.
Ведь блеском покрылся его защитой твой щит,
Слуги твои, согрей ты нас во имя, тягость.

И подрожа и согревая, Бог детей своих берет,
Сколько были согнуты колени, головы упавшие.
Все худшее Бог, наш Господи, защищая сотрет,
На омут дней, ладонью припавшие и просившие.

Согрел нас Господи, любовью нас ты согрел,
В благое в душу ты возместил все в вышину.
Во имя Господнею, что сердцем нас обогрел
Смирением во благость  ты за нашу общину.


Рецензии