Мы с тобой по душам помолчим

Мы с тобой по душам... помолчим.
Мое чувство к тебе нерушимо.
Не жалей, не зови, не кричи!
Я и так понимаю, любимый.

Ждет туманом укутанный путь.
Разбужу я тебя до рассвета.
А пока – постарайся уснуть,
Как в тени плодородного лета.

Ты присядь у дороги, вздохни.
Обернись – протяну тебе флягу.
Полюбуйся лугами вдали,
Наслаждаясь живительной влагой.

Видишь гору? Туда мы взойдем.
Если что, вот плечо мое, рядом.
Дай сотру белоснежным платком
Капли пота, бегущие градом.

Не спеши, мой любимый, постой.
Пусть душа отдохнет благодатно.
Я покорно пойду за тобой
Куда скажешь – ни шагу обратно.

Я люблю тебя, милый мой Друг.
Я с тобой до последнего взгляда.
Не бывает на свете разлук,
Пока души влюбленные рядом.


Рецензии
Если сердца "живут" в унисон, и находится на одной волне, то и без слов можно сказать гораздо больше…
Мне понравилось!

Радости и вдохновения!
С уважением, Светлана!

Светлана Сондор   14.09.2017 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Да, так и есть.

Мария Подлесная   14.09.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.