еще вчера

Я впишу эти строки в сюжет и тему,
Мы жестоки чаще бываем с теми
Кто еще вчера нам был всех дороже,
А сегодня пройден,  сегодня прожит.
Потерялась нить, оторвался ворот,
В толщу вод уходит последний город,
И следы костров или пятна оспы
Весь земной покров разъедают просто.
Из своих окон разных колоколен
Каждый заключен, сделать шаг не волен.
Но хотя душе неуютно пусто,
Берега реки сохраняют русло.
И любой пустяк словно стены Трои,
Не забыть никак если смог построить.
Штопаешь кроишь мир себе в угоду.
Вроде и зашел снова видишь воду.


Рецензии