От одиночества внутри не скрыться

От одиночества внутри не скрыться,
Нам от него не убежать.
С закатом нежным в небе раствориться,
С луною в города играть.

А млечный путь расстелится рекою-
Я в звёзд сияньи захлебнусь.
Я на Земле оставил всё людское-
Туда я больше не вернусь.


Рецензии