Измена

Помнишь как в марте,
С тобой повстречались,
Весеннему паводку,
Мы восхищались.

Ты словно бес,
Залез в мою душу,
Дал клятву любить,
И сам же нарушил.

Что же тогда,
Овладело тобою,
Лунную ночь,
Провел не со мною.

Лето промчалось,
Подули ветра,
Мне лишь досталась,
Пора сентября.

Осеннее солнце,
Не дарит улыбку,
Я вспоминаю,
Эту ошибку.

Зачем изменил,
С лучшей подругой,
Потом всё шутил,
Целовал меня в губы.

Пойми же одно,
Так не бывает,
Ведь тайное все,
Когда-то всплывает.

И в январе,
Ударят морозы
Холодно мне,
А в сердце заноза.

Хочешь вернуться,
Забыть обо всем,
Как раньше проснуться,
Но мы не вдвоем.

Где-то пускай,
Плывут океаны,
Простить не могу,
Такого обмана.


Рецензии
Нет для ревности причин.
Просто к перемене
Мест влечёт бродяг - мужчин.
Женщина - измена.

Из стихотворения Мастер и Маргарита.

Александр Пручковский   24.09.2015 14:03     Заявить о нарушении
Да,так вот и Мастер обрёл тайную жену,несмотря на то что у него была своя.

Надежда Свист   24.09.2015 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.